28 апреля 2016, четверг, 11:03

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов исполнил желания детей в рамках новогодней акции «Елка желаний»

19.43.041111Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с ребятами – участниками новогодней акции «Елка желаний». Руководителю республики досталось желания двух девочек Милены из Черкесска и Сафии из Эркен-Халка, а также желание участников детского семейного ансамбля Саловых из станицы Преградная.

Четверо ребят Георгий, Тимофей, Михаил и Семен из многодетной семьи Саловых – воспитанники детской школы искусств из ст. Преградная. Их желанием было – исполнить свои любимые композиции на аккордеоне.

«Я получил большое удовольствие и от их игры, и от общения с парнями. Очень скромные, воспитанные, трудолюбивые и ответственные. Друг за дружку – горой. Но особенно уважительно относятся к родителям и младшей сестренке, которая их ждет дома», - поделился руководитель региона с подписчиками на своей официальной странице в Instagram.

Исполнилась места и девочки из многодетной семьи – Карасовой Сафии. Ей всего 8 лет, но она уже многократный победитель первенств КЧР и СКФО по шахматам. Рашид Темрезов исполнил мечту девочки - сыграть в шахматы.

Желание семилетней Милены также было исполнено. На этой неделе девочка отправится в Тебердинский заповедник, чтобы посмотреть на представителей животного мира. Директор заповедника Алик Динаев будет личным гидом Милены и ее бабушки.

«В этом году мы постарались исполнить желания всех деток – воспитанников социальных учреждений, детей, оставшихся без родителей, а также поддержать семьи, оказавшиеся в особенно трудной ситуации. Благодарю коллег- руководителей органов власти, депутатов, региональное отделение партии «Единая Россия», представителей бизнеса, общественников и волонтеров, за то, что помогают детям исполнять их мечты. Желаю всем здоровья, благополучия, а нашим любимым детям – быть самыми счастливыми и здоровыми!»- написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.

Напомним, Глава Карачаево-Черкесии принял участие во всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний», которая проходит в рамках инициативы "Новый год в каждый дом" под эгидой общероссийской акции #Мы вместе. Традиционно, главную республиканскую «Елку желаний» установили в фойе Дома Правительства. Члены Правительства региона, депутаты Парламента КЧР исполнили желания 170 детишек - воспитанников социальных учреждений республики. Мечты троих ребят исполнил Глава КЧР Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости