28 апреля 2016, четверг, 11:03

На горных курортах Сочи будет действовать единый ски-пасс

gornie kurortiВоспользоваться им туристы смогут после официального открытия сезона на двух курортах из трёх.

Объединив трассы ещё в 2018 году, Сочи вышел на уровень ведущих европейских горнолыжных курортов, предоставляющих гостям различные варианты отдыха. По единому ски-пассу в текущем зимнем сезоне доступны более 177 км трасс.  Самая масштабная в России зона катания соединила инфраструктуру всех трех горных курортов Сочи: канатные дороги и трассы курорта «Роза Хутор», горно-туристического центра «Газпром» и курорта «Красная Поляна».

 

– Обладатели действующего единого ски-пасса смогут удобно перемещаться между нижними станциями канатных дорог трёх курортов на бесплатном автобусе. Рекомендуем приобретать абонементы онлайн, а при покупке в кассах горных курортов пользоваться бесконтактными способами оплаты, – рассказала директор департамента курортов и туризма администрации Сочи Светлана Батяйкина.

 

На курорте «Роза Хутор» общая протяженность горнолыжных трасс составляет 102 км, в горно-туристическом центре «Газпром» («Лаура» и «Альпика») – более 45 км, на курорте «Красная Поляна» –  30 км.

 

Продажи единого ски-пасса на горнолыжный сезон 2020/2021 уже стартовали. Его можно приобрести в кассах любого из трёх горных курортов. На выбор туристам предлагается несколько тарифов, которые различаются по продолжительности действия билета.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости