28 апреля 2016, четверг, 11:03

Музей Мемориального комплекса жертвам репрессий обеспечат мульдимедийным оборудованием

PICT0568Закрытый на время проведения реставрационных работ музей памяти жертв репрессий, входящий в Мемориальный комплекс в Назрани, готовится к скорому открытию своих дверей для гостей.

В данный момент в залах учреждениях проводятся ремонтные работы, предполагающие преображение интерьера и усиление систем безопасности и коммуникаций.

Кроме того, в залах появятся новые интерактивные демонстрационные панели, демонстрационно-интерактивные столы, медиасистемы и витрины для картин, интерактивные киоски, электронная рекламная афиша и самое современное осветительное оборудование.

Также обновляется фасадная и входная группы, облагораживается прилегающая территория и устанавливаются бактерицидные лампы.

Обновление объекта включено в программу мероприятий празднования 250-летия единения Ингушетии с Россией. Ранее при содействии Главы республики Махмуда-Али Калиматова в рамках реализации указанного плана был проведен ремонт здания Центра культурного развития в Магасе, построенного согласно дефектному акту с нарушениями. Среди проведенных работ – организация системы вентиляции, ремонт фасадной части, крыши, забора, установка желобов, парапетов, укрепление сцены, замена окон, облагораживание прилегающей территории и многое другое.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости