28 апреля 2016, четверг, 11:03

Реконструкцию Театра юного зрителя в Назрани планируют провести до конца 2021 года

15597Здание Театра юного зрителя в Назрани планируют обновить до конца 2021 года. К капитальному ремонту учреждения уже приступили в минувшем году.

По данным республиканского Министерства культуры, сумма средств, предусмотренных на реконструкцию, составляет 136,8 млн руб. ТЮЗ ремонтируется в рамках регионального проекта «Культурная среда» нацпроекта «Культура».

Здесь предстоит основательное переустройство всего пространства: ремонт зрительного зала, подсобных помещений. После обновления театр кардинально преобразится внешне и внутренне, превратившись в комфортное культурное пространство и для творческого коллектива, и для всех своих зрителей – детей и взрослых.

Кроме того, в 2021 году планируется отремонтировать детскую школу искусств в Назрани. Проведение работ также предусмотрено указанным нацпроектом с предполагаемым завершением до конца года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости