28 апреля 2016, четверг, 11:03

Горные курорты КЧР вошли в топ-10 самых любимых для отдыха на Рождество

7896456Горные курорты Карачаево-Черкесии вошли в десятку самых любимых курортов для отдыха на Рождество. Такие данные представил туристический портал ТурСтат, показав рейтинг самых любимых мест для отдыха и путешествий по России на праздник Рождества.

Так, в первую десятку курортов и мест России для отдыха на Рождество вошли горные курорты Сочи, курорты Московской области, курорты Ленинградской области, курорты Алтая, курорты Ставрополья, Байкал, Москва, Казань, горные курорты Кавказа и курорты Башкирии.

За горные курорты Сочи, где наиболее популярный - "Роза Хутор", как самые любимые для отдыха на Рождество респонденты отдали 21% голосов, за курорты Подмосковья - 17%, за курорты Ленобласти - 11%, за курорты Алтая - 10%. Курорты Ставрополья набрали 9% голосов, за Байкал проголосовали 6%, а за Москву, Казань и горные курорты Кавказа (Домбай, Приэльбрусье) - по 5%. Замыкают десятку курорты Башкирии - 4%.
Отметим, рейтинг составлен по итогам интернет-опроса более десяти тысяч посетителей портала этой зимой на тему любимого места для отдыха и путешествий на Рождество.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости