28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Краснодаре завершен проблемный ЖК «Алтайский»

Это один из знаковых долгостроев города. Он состоит из пяти домов, которые включают в себя 132 квартиры.

Как рассказал на своей странице в социальных сетях первый вице-губернатор региона Андрей Алексеенко, объект должны были сдать еще в 2016 году.

– Застройщик (ООО «Девелопмент-Эксперт») в силу различных причин не справился с задачей. Вопрос завершения ЖК «Алтайский» был взят губернатором на личный контроль, неоднократно обсуждался в рамках краевых межведомственных комиссий. В результате найден инвестор – СК «Гарантия». Компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, только за прошлый год завершив несколько проблемных домов, благодаря чему собственники почти 800 квартир смогли отметить долгожданное новоселье, – написал Андрей Алексеенко.
СК «Гарантия» приступила к завершению работ на ЖК «Алтайский» в 2018 году. В поселке Пригородный появился жилой комплекс с благоустроенной придомовой территорией, а также объектами социальной инфраструктуры в шаговой доступности. В ближайшее время собственники жилья получат ключи и смогут переехать в свои квартиры, пишет пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости