28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Краснодарском крае до 29 января продлили режим повышенной готовности

15656Соответствующее постановление подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

На территории региона по-прежнему сохраняется масочный режим. Жители должны использовать средства защиты органов дыхания во всех общественных местах, в том числе, при посещении объектов торговли, бытового обслуживания, вокзалов, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах и на свежем воздухе, а также соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Для жителей с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями, а также для граждан старше 65 лет сохраняется режим самоизоляции.

Под запретом проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным присутствием людей за исключением случаев, прописанных в постановлении. Число участников деловых мероприятий по-прежнему не должно превышать 100 человек, как пишет пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости