28 апреля 2016, четверг, 11:03

Шестой ежегодный фестиваль Rosafest пройдет на курорте “Роза Хутор”

4242В этом сезоне он состоится при поддержке постоянного партнёра Gorilla Energy в самый снежный период зимы - с 30 января по 6 февраля 2021 года.

ROSAFEST 2021 x GORILLA ENERGY - это уникальный формат самых разных активностей в экшн-спорте, который предусматривает не только катание на лыжах и сноуборде. Организаторы подготовили для гостей фестиваля весьма увлекательную программу. Можно будет поучиться в Академии навыков х Gorilla Energy, поучаствовать в скоростном спуске с горы Downhill Gorilla Energy, конкурсах в сноупарке под руководством  знаменитого  сноубордиста  Дениса Бонуса, а также в Tele2 Mountain Battle - видео-контесте для любителей и профи, сходить на кинопросмотры и  музыкальные выступления. В рамках фестиваля пройдет и  первый в России экшн-квест в горах Tinkoff The Game — это любимая всеми участниками игра с призовым фондом в 300 000 рублей и еще 30 000 других призов.

Каждый день на Rosafest новички и прорайдеры вместе раскатывают пухляк, оттачивают технику в сноупарке и объединяются в команды, чтобы выполнить как можно больше заданий сноу-квеста и выиграть крутые призы.

          Выгоднее всего бронировать поездку на официальном сайте организаторов SPOTWAY.RU , где можно бесплатно получить  браслет участника с доступом на все мероприятия. Организаторы позаботились о том, чтобы предложить лучшие условия размещения и отдыха на курорте «Роза Хутор».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости