28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Сочи появилась аллея новогодних елок

visadka derevevЕе заложили в знаменитом парке «Ривьера». В прошедшие новогодние праздники голубые ели украшали центральный вход и главную прогулочную аллею парка.

– При подготовке праздничного оформления «Ривьеры» мы впервые отказались от использования срубленных елей, закупив взрослые деревья в кадках, – сказал генеральный директор МУП «Парки отдыха Ривьера-Сочи» Давид Согоян.

После новогодних каникул 17 деревьев посадили в открытый грунт. Еще одно дерево было передано в подарок воспитанникам школы-интерната №2 в микрорайоне Мамайка. Домашние новогодние елки сочинцы могут сдать в переработку. Деревья собирают до 20 января в эколого-биологическом центре города. На специальном оборудовании их перерабатывают в щепу и используют для утепления вольеров животных.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости