28 апреля 2016, четверг, 11:03

За прошедшие сутки для обработки региональных трасс израсходовано почти 5,5 тонн противогололедных материалов

qa65617 января в Краснодарском крае выпало от 3 до 35 см снега.

Наибольшее количество осадков пришлось на Горячий Ключ и Приморско-Ахтарский район – здесь выпало 35 и 26 см снега соответственно.

На очистку региональных трасс дорожники края вывели 638 единиц техники, в том числе, 364 комбинированные дорожные машины, 158 тракторов, 23 погрузчика, 13 экскаватора-погрузчика, 79 автогрейдеров и роторный снегоочиститель. Для обеспечения движения транспорта за сутки израсходовано 5473 тонн противогололедных смесей.

Как сообщили в оперативном штабе, в настоящее время проезд обеспечен по всем маршрутам региональных дорог. Автобусное сообщение не прерывалось, пишет пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости