28 апреля 2016, четверг, 11:03

Вячеслав Битаров поздравил Юрия Бацазова с 80-летним юбилеем

15818Солист театра оперы и балета филиала Мариинского театра в Республике Северная Осетия-Алания, народный артист России и Северной Осетии, лауреат Государственной премии им. К. Л. Хетагурова, оперный певец Юрий Бацазов празднует свое 80-летие.

С юбилеем именинника поздравил Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров.

Встреча состоялась в рабочем кабинете руководителя республики. Вячеслав Битаров тепло поздравил юбиляра, отметив его большой вклад в культурное развитие Северной Осетии.

- Вы – выдающийся музыкант, обладатель неповторимого голоса, который активно сочетал концертную деятельность с просветительской и общественной работой. Ваш вклад в развитие культуры нашей республики неизмерим. На ваших песнях выросло не одно поколение слушателей. Благодарю вас за силу духа, твердость гражданской позиции и человеческое неравнодушие. Здоровья, сил, творческого вдохновения и долгих лет! - подчеркнул Глава Северной Осетии и преподнес юбиляру в подарок часы.

В свою очередь Юрий Бацазов поблагодарил Вячеслава Битарова за добрые слова и оказанное внимание, а также пожелал дальнейших успехов в работе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости