28 апреля 2016, четверг, 11:03

Тепло в дома Геленджика полностью вернется до конца января

Проблемы с отоплением в многоэтажках Геленджика начались на прошлой неделе. С 15 января в краевую администрацию стали поступать жалобы от жителей ряда многоэтажных домов на понижение температуры в квартирах. Без отопления остались порядка тысячи жителей города.  Порывы на теплосетях устранили, но в семи домах подача тепла в полном объеме не восстановилась.

 

В ходе рабочей поездки в муниципалитет глава региона Вениамин Кондратьев поручил своему заместителю Александру Трембицкому лично заняться решением этой проблемы.

 

– С прокурором края изменили график, чтобы разобраться с проблемами Геленджика. Отсутствие тепла и горячей воды в такие морозы – это кричащая проблема. Ее нужно решить в кратчайшие сроки, – сказал губернатор.

 

До разрешения ситуации в муниципалитете останется замглавы региона Александр Трембицкий – он будет лично контролировать решение проблемы.

 

Особое внимание губернатор уделил реализации плана работ по обеспечению Геленджика бесперебойным водоснабжением. В настоящее время муниципалитет продолжает разработку скважин, которые можно будет задействовать в подаче воды. Также идут работы по реконструкции Троицкого водопровода, который обеспечивать часть города водой, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости