28 апреля 2016, четверг, 11:03

Весной в Сочи пройдет чемпионат Европы по прыжкам на батуте  

Организацию и проведение международного турнира обсудили в олимпийском парке в ходе заседания рабочей группы.

 

Как сообщил министр физической культуры и спорта Краснодарского края  Алексей Чернов, чемпионат и первенство Европы по прыжкам на батуте будут проходить в регионе с 26 апреля по 3 мая.

 

 - Это особо значимые события для нашего региона, одни из крупных международных стартов. Мы очень серьёзно и тщательно прорабатываем организацию этих соревнований, каждую её составляющую – от обеспечения безопасности до соблюдения требований Роспотребнадзора, проживания и питания спортсменов, тренерского и судейского штабов, - отметил министр.

 

Также в ходе заседания рабочей группы обсудили вопросы привлечения волонтёров и распространения билетов. На данный момент, в связи с эпидемиологической ситуацией в крае, заполняемость зрительских мест не должна превышать 30 процентов от общего числа, сообщили в пресс-службе краевого министерства физической культуры и спорта.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости