28 апреля 2016, четверг, 11:03

Рамзан Кадыров встретился в ОАЭ с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заедом Аль Нахайаном

qa719Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прибыл с визитом в ОАЭ. Здесь у него состоялась встреча с Наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заедом Аль Нахайаном.

Глава ЧР передал послание Президента РФ Владимира Путина.

«Глава государства с удовлетворением отметил продуктивный и многоплановый характер российско-эмиратских отношений. Владимир Владимирович выразил признательность за инициативу направить жителям северокавказских субъектов РФ средства индивидуальной защиты в период пандемии. Кроме того, Владимир Владимирович заметил, что Россия придает большое значение взаимодействию в борьбе с коронавирусом. Президент напомнил, что российская вакцина «Спутник V» недавно зарегистрирована в ОАЭ для применения в экстренных случаях и Россия готова наладить поставку препарата после третьей фазы клинических испытаний эмиратскими специалистами», — написал глава региона на своей странице в соцсети.

В ходе встречи, по словам Р. Кадырова, были обсуждены важные вопросы, связанные с сотрудничеством между ОАЭ и субъектом России – Чеченской Республикой.

«Проекты, которые реализуются нашими эмиратскими братьями, являются большим подспорьем в развитии региона. Мы с дорогим старшим БРАТОМ выразили заинтересованность в укреплении и расширении нашего сотрудничества. Я выразил Мухаммеду бен Заеду Аль Нахайану благодарность за оказанное гостеприимство. Отметил, что мы всегда рады будем видеть его на чеченской земле и встретим как самого дорогого и желанного гостя», — отметил глава региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости