28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Краснодаре назвали имена лучших молодых учителей Кубани

nagrazhdenieychiteleiПодведены итоги шестого профессионального конкурса «Педагогический дебют» для учителей до 35 лет.

Участие в конкурсе приняли 34 педагога, которые на протяжении трех дней очного этапа соревновались в профессиональном мастерстве.

 

В итоге в номинации «Молодой учитель общеобразовательной организации» победу одержала учитель истории краснодарской школы № 66 Анастасия Кулибаба.

Елена Плиева, представляющая Центр внешкольной работы Сочи, стала лучшим молодым педагогом учреждения дополнительного образования.

Преподаватель краснодарского торгово-экономического колледжа Наталья Кракова признана лучшим молодым преподавателем профессиональной образовательной организации.

 

Призерами стали учитель русского языка и литературы школы № 29 Новороссийска Юлия Яковлева, учитель математики школы № 84 краевой столицы Виолетта Гербеева, педагог дополнительного образования Центра развития творчества детей и юношества Геленджика Ольга Муслаева и преподаватель математики Тихорецкого индустриального техникума Ирина Власова.

 

Победителей и призеров конкурса наградили ценными подарками и дипломами регионального министерства образования, науки и молодежной политики и краевого профсоюза работников образования. Всех лауреатов отметили сертификатами и памятными призами, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости