28 апреля 2016, четверг, 11:03

На заседании оперативного штаба Туапсинского района обсудили расчистку дорог от снега

Накануне прошло очередное заседание оперативного штаба Туапсинского района, созданного для контроля ситуации в дни непогоды и в условиях работы в режиме «Повышенная готовность». Первостепенная задача в настоящий момент - расчистка внутрипоселковых дорог.

Особое внимание, как отметили на заседании, нужно уделить расчистке отдаленных улиц, тротуаров, пешеходных дорожек, утром и вечером необходимо дороги обрабатывать противогололедными реагентами, как пишет официальный сайт администрации района.
Важнейшее направление усилий – и обеспечение бесперебойной подачи ЖКХ-услуг, своевременный вывоз бытовых отходов, а также оперативное устранение аварий и нарушений, ресурсоснабжающие предприятия, ответственные службы при любой погоде должны в полной мере выполнять свои обязательства.
Прогнозы пока неблагоприятные, подчеркнули участники совещания, поэтому задачей № 1 остается мобилизация всех сил и средств, работа с полной отдачей, в круглосуточном режиме.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости