28 апреля 2016, четверг, 11:03

Социальные сообщества критикуют работу чиновников в Минпромторге и требуют ответа

Конфликт постепенно зарождается из-за скорого возрастания цен на спецтехнику: сельскохозяйственные атрибуты и технику для жилищной постройки.  За помощью в решении ситуации граждане обратились к министру Мишустину.

Пользователи виртуальных систем, бизнесмены и активисты возродили бунт против повторного повышения утилизационного сбора. Население возмущено поведение чиновников Минпромторга, которые не могут сформулировать точное решение на обращения, формируя шаблонные ответы. Граждане уверены, что подобное отношение не соответствует федеральному законодательству, которое гласит, что ответы на обращения граждан должны нести понятность и раскрывать суть просьбы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости