28 апреля 2016, четверг, 11:03

В День защитника Отечества губернатор Вениамин Кондратьев возложил венки к Вечному огню на площади Памяти Героев

bdf4154f9cf01d769969764dbf1809fdВ церемонии приняли участие председатель Законодательного Собрания региона Юрий Бурлачко, начальник УФСБ по краю Сергей Захарихин, начальник ГУ МВД России по региону Владимир Андреев, заместитель прокурора Кубани Алексей Полубояров, вице-губернаторы.

Собравшиеся возложили цветы и почтили память защитников Отечества минутой молчания.

 

- Этот праздник по праву является символом отваги, мужества и патриотизма. Сегодня мы отдаем дань глубокого уважения не только нашим отцам и дедам, воевавшим на фронтах Великой Отечественной войны, но и участникам локальных конфликтов. Их подвиг навсегда останется в истории нашей Родины. Вечная память героям, - написал губернатор Вениамин Кондратьев в социальных сетях.

 

Памятные мероприятия сегодня проходят во всех городах и районах Краснодарского края, сообщает пресс-служба краевой администрации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости