28 апреля 2016, четверг, 11:03

Рашид Темрезов вместе с сыном Маратом посетили Музей Победы на Поклонной горе в Москве

7400Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вместе с сыном Маратом посетили Музей Победы на Поклонной горе в Москве.

«Мы с сыном здесь оба впервые. Потрясающие экспозиции! Впечатления очень сильные! Здесь испытываешь самые разные чувства - и гордость, и благодарность, и горечь... Считаю, что этот музей Победы должен быть обязательным местом при посещении достопримечательностей Москвы и нашей страны, особенно для детей и молодежи!» - поделился своими впечатлениями Глава региона в своем официальном аккаунте в Instagram.

Музей Победы на Поклонной горе — это главная часть мемориального комплекса в честь победы страны в Великой Отечественной войне. Это самый крупный и масштабный музей в России, подробно рассказывающий о событиях этой войны, посвященный мужеству и героизму, проявленным солдатами и народом в целом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости