28 апреля 2016, четверг, 11:03

Головин сыграет в Сочи

img 1601 1497708720Футболист Александр Головин, играющий за «Монако» примет участие в матче сборной России против Словении в рамках отбора Чемпионата мира -2022. Игра пройдет в Сочи 27 марта. Ранее сообщалось, что иностранный клуб отказался отпускать футболиста по причине карантина, на который должен будет уйти Головин в случае поездки в Россию.

- Саша летит в Сочи, готов играть со словенцами. Даже не знаю, как РФС смог договориться с французской федерацией и ФИФА. Они сами всем занимались, – рассказал агент игрока Олег Артемов.
Запланировано, что российский полузащитник сможет сыграть в гостевых матчах сборной страны против команд Мальты (24 марта) и Словакии (30 марта), поскольку эти страны являются членами Евросоюза. При этом все игроки национальной команды России по футболу, которая проводит сборы в Сочи, прошли ПЦР-тестирование. Эта процедура – обязательное требование УЕФА перед проведением официальных матчей.
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости