28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кубок Туапсинского района по волейболу завоевала женская команда из Туапсе

В Туапсинском районе завершился традиционный Кубок муниципалитета по волейболу, который проходил на базе спортшколы № 10 поселка Новомихайловского под девизом «Мы против наркотиков!». Среди женщин победу одержала команда «Дрим Тим» из Туапсе.

За Кубок боролись шесть сборных волейболисток 16 лет и старше из Туапсе, Новомихайловского и села Тенгинки. Как рассказал главный судья соревнований Константин Дубина, они провели 11 игр, все спортсменки оказались хорошо подготовленными, турнир получился напряженным, но интересным.
В итоге «серебро» завоевала команда «Максимум» из Новомихайловского, а «бронзу» - новомихайловские «Пантеры».
Турнир также включил соревнования среди мужчин. Кубок достался волейболистам из Небуга, как пишет официальный сайт администрации района.
Волейбольные баталии в районе не завершаются. В апреле стартует первенство муниципалитета по пляжному волейболу среди девочек.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости