22.10.2021
+17 °C
$ 70.99
€ 82.64

Более 20 единиц сельхозтехники кубанского производства представлены на агропромышленной выставке в Усть-Лабинском районе

Демонстрация машин и оборудования проходит в рамках XXI выставки-ярмарки «ЗОЛОТАЯ НИВА 2021».

08

В этом году здесь принимают участие 16 краевых предприятий сельхозмашиностроения. Кубанские производители презентуют на объединенной экспозиции сельскохозяйственную, почвообрабатывающую технику. 

02

Производственники Кубани демонстрируют достижения в производстве оборудования для садов и виноградников, прицепы, разработанные под новые модели грузового транспорта. 

03

Также в рамках кубанского стенда был представлен прицепной агрегат для технического обслуживания и ремонта,  и приспособления для транспортировки разбрасывателя минеральных удобрений и адаптеров к комбайнам. 

01

Производители сельхозтехники получают всестороннюю поддержку от края. Это и финансовые инструменты, и помощь в продвижении продукции. Участие в профильных выставках дает им возможность найти себе новых заказчиков и расширить географию поставок.

05

Большой интерес выставка ежегодно вызывает и у аграриев Краснодарского края. Благодаря современным высокотехнологичным сельхозмашинам, способным заменить несколько единиц старой техники, они  в любых погодных условиях собирают высокие урожаи.

04

С начала этого года краевые сельхозпроизводители уже закупили более 1 тыс. единиц различной техники на сумму более 4 млрд рублей. 

06

Проводить модернизацию машинно-тракторного парка им помогают программы поддержки, которые позволяют приобретать сельхозтехнику на сверхвыгодных условиях. 

07

С новыми моделями сельхозмашин кубанские аграрии нередко знакомятся именно на выставке «Золотая Нива». 

09

Также в рамках выставки прошло несколько круглых столов, посвященных вопросам развития агропромышленного комплекса Краснодарского края. 

10


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях