22.10.2021
+14 °C
$ 70.99
€ 82.64

Кубанские вина вышли на новые рынки и завоевали медали международного конкурса

vinodelnya pogrebВиноделя Краснодарского края наладила экспорт своей продукции в Израиль и Южную Корею. Информацию об этом можно найти на официальном сайте одного из крупнейших производителей вина на Кубани. 

География предприятия стала шире, открылись новые перспективные рынки и первые партии игристого вина уже отправились в южную Корею и Израиль. Отметим, что до этого на рынке Южной Кореи российского вина не было вовсе. 
Для зарубежных партнеров, как считают производители, всегда главными преимуществами продукта, произведенного в Краснодарском крае, остаются соотношение цены и качества и высокий рыночный потенциал. 
Кубанское вино уже давно и уверенно завовевывает различные рынки. И другая известная винодельня Кубани получила почетные медали конкурса «Австрийский винный вызов». Кубанские виноделы получили две золотые и две серебряные медали. В этом году в дегустационных состязаниях участвовали свыше 12 500 вин от более 1 640 производителя из 44 стран. Наша винодельня приняла участие в конкурсе уже восьмой раз. Золотыми медалями наградили два «Саперави», а серебряные медали достались таким напиткам, как выдержанное белое сухое вино и особый экстра-брют.
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях