22.10.2021
+11 °C
$ 70.99
€ 82.64

Аграрии Крымского района в 2021 году получили около десяти миллионов рублей господдержки

koroviСредства поступили качестве субвенции по государственной программе Краснодарского края «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия», сообщает пресс-служба Крымского района.

В 2021 г. мерами государственной поддержки воспользовались 17 жителей Крымского района. Это те местные жители, кто ведет личное подсобное хозяйство, крестьянско-фермерские хозяйства или индивидуальные предприниматели, работающие в области сельскохозяйственного производства на территории Крымского района.

На предоставленные субсидии жители Крымского района смоли не только строить теплицы для выращивания овощей защищенного грунта, приобрести системы капельного орошения, но и купить молодняк кроликов, гусей и индеек, а также племенных коров, овцематок, козочек, ярочек, предназначенных для производства.

Выплата субсидий производится в течение финансового года в пределах лимитов субвенций, предусмотренных законом о краевом бюджете на текущий финансовый год бюджету муниципального образования Крымский район.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях