23.05.2022
+14 °C
$ 58.89
€ 60.9

В Краснодаре объявили о начале конкурса для предпринимателей

merkyryiЗаявки на соискание национальной премии «Золотой Меркурий» принимаются до 15 марта, сообщает пресс-служба ТПП Краснодарского края.

Победителям и лауреатам предоставляется право использования эмблемы конкурса как показателя, подтверждающего высокое качество продукции и услуг.

– «Золотой Меркурий» – это имиджевое мероприятие, позволяющее завоевать доверие в бизнес-сообществе, найти надежных деловых партнеров, выйти на новые рынки сбыта продукции и услуг. Церемония награждения победителей регионального этапа конкурса пройдет в апреле в Торгово-промышленной палате Краснодарского края, а лучшие участники представят Кубань на федеральном этапе в Москве, – сообщил председатель краевой ТПП Александр Ткаченко.

Участие в конкурсе могут принять индивидуальные предприниматели, российские малые предприятия с численностью персонала до 100 человек и предприятия-экспортеры, зарегистрированные на территории Краснодарского края. Конкурсанты не платят взносы и не несут дополнительных расходов на экспертизу. Заявки направляются на электронную почту: members@tppkuban.com. Список необходимых документов можно посмотреть по ссылке. Телефон для справок: +7 (861) 992-03-60.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях