23.05.2022
+14 °C
$ 58.89
€ 60.9

В Сочи создают дополнительные условия для комфортных тренировок олимпийцев

tenisЗавтра в Сочи пребудет министр спорта РФ Олег Матыцин в честь открытия Центра развития настольного тенниса, сообщает Юг Спорт.

Центр развития настольного тенниса представляет собой сооружение каркасного типа нового образца. Проект строительства нового объекта совместно реализован Федерацией настольного тенниса России и Южным федеральным центром спортивной подготовки при поддержке Министерства спорта Российской Федерации. Игровая зона Центра позволяет свободно установить 12 столов для настольного тенниса, что в будущем предоставит возможность проводить на объекте учебно-тренировочные мероприятия и соревнования разного уровня. В рамках визита почетные гости также примут участие в церемонии награждения победителей соревнований по настольному теннису, проходящих на новом объекте.

В России в настоящее время насчитывается более 30 региональных федераций этого вида спорта и более 1 миллиона игроков-любителей, в связи с чем открытие специализированного Центра настольного тенниса на юге страны особенно актуально.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях