23.05.2022
+14 °C
$ 58.89
€ 60.9

Глава Сочи исполнил мечту девочки из Дагомыса

elka zelaniyВ Сочи продолжается всероссийская акция «Ёлка желаний», сообщает пресс-служба города.

Шестилетняя сочинка Алена Хабалова из Дагомыса получила от главы города Алексея Копайгородского новогодний подарок в виде шведской стенки, мягкого мата и подвесного кресла «Кокон» девочке с инвалидностью вручила заместитель главы города Сочи Елена Канюк.

– Эта федеральная акция, в рамках которой каждый житель России мог снять шар с елки и выполнить желание любого ребенка, чье имя там было написано. Алексей Сергеевич выбрал шар, на котором были написаны Аленины пожелания. Это спортивно-гимнастическая лесенка для ее физического развития. Приятным дополнением, я думаю, будет гамак для отдыха после занятий на этой шведкой стенке, – отметила заместитель главы города Сочи Елена Канюк.

По словам родителей Алены, этот визит стал для них настоящей неожиданностью.

– Мы с Аленушкой счастливы настолько, что невозможно подобрать слова – все волшебно и сказочно, подарки превзошли все наши ожидания. Мы писали письмо Деду Морозу, мечтали об исполнении наших желаний в новогоднюю ночь и не ожидали, что на нас обратят такое внимание. От всей души спасибо нашему мэру Алексею Сергеевичу Копайгородскому за эти чудесные подарки, которые нам были очень нужны, – поделилась своими впечатлениями мама девочки Рузанна Хабалова.

Помимо федеральной акции, на территории курорта проходили подобные мероприятия краевого и городского уровня. В общей сложности около 16 тысяч юных сочинцев получили различные подарки от администраций внутригородских районов города, депутатов Законодательного собрания Краснодарского края и Городского Собрания Сочи, силовых структур, различных представителей бизнеса, предприятий и организаций.Акция «Елка желаний» проекта «Мечтай со мной» продлится в Сочи до конца февраля.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях