26.06.2022
+20 °C
$ 53.32
€ 55.96

Руководители ТОС Геленджика получили краевые награды

TOS GelenИтоги ежегодного конкурса «Лучший орган ТОС в 2021 году» подвели накануне в Крымске. Поддержать общественников приехал и глава города-курорта Геленджик Алексей Богодистов.

- Геленджик и внутригородские округа объединяют 79 органов ТОС - это 78 горожан с активной жизненной позицией. Люди болеют душой за город, села, хутор, поселки, ведут диалог с местными жителями, помогают и активно участвуют в общественной жизни города. В результате их деятельности наши населенные пункты становятся лучше, в них появляются детские и спортивные площадки, благоустроенные скверы и зоны отдыха. Тем более приятно, что инициаторами и воплотителями этих начинаний являются ТОСы и сами геленджичане, - отметил Алексей Богодистов.

Премию в 500 тыс. рублей за первое место в конкурсе получила квартальная округа №1 Пшадского сельского округа Валентина Дарий, второе место и 300 тыс. рублей завоевала квартальная округа №9 Архипо-Осиповского сельского округа Наталья Жукова. Третье место и премия в 200 тыс. рублей – у квартальной округа №12 Дивноморского сельского округа Светланы Каниной. Руководители ТОС направят премии на благоустройство своих территорий.

Другие новости на эту тему: 

Анапские ТОСы — в числе лучших на Кубани

В Геленджике впервые проходят Всероссийские соревнования по художественной гимнастике

В администрации Геленджика побывал Путин


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях