, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Фильм про фанатов

AkteriНа прошедшем в Сочи фестивале «кИнотавр» особый интерес молодых зрителей вызвал новый фильм режиссера Антона Борматова «Около футбола».

Эта лента снята на студии «СТВ». Участникам фестиваля «Кинотар» картину представили исполнители главных ролей Павел Ерлычков и Григорий Иванец.

- Этот фильм посвящен теме движения футбольных фанатов, которая до сих пор считалась закрытой в нашем кинематографе. Все знают, что в стране существуют хорошо организованные группы молодых людей, которых интересует не только футбол, но и существующие в обществе проблемы. Ребята пытаются разрешить эти проблемы собственными методами, чаще всего силой. В фильме «Около футбола» предпринята первая попытка разобраться, чем же может обернуться дальнейшее развитие движения фанатов в нашей стране, - рассказал актер Павел Ерлычков.

- В фильме мы изображали фанатов московского «Спартака» и хотели показать их правдиво. Пока большинство людей в России считают, что все фанаты – хулиганы и бандиты. А это не так! Среди футбольных фанатов немало честных и порядочных ребят, которые настроены очень патриотично, которые стремятся к установлению справедливости в нашей стране, - считает Григорий Иванец.

Фильм «Около футбола» основан на реальных событиях, происходивших в Москве и Санкт-Петербурге. В прокате он появится 26 сентября этого года.


Интервью
Евгений Садовый: «Плавать научился на Черном море»
Легендой спорта российский пловец Евгений Садовый стал в 19 лет. На Олимпиаде в Барселоне 1992 года он не только завоевал сразу три награды высшей пробы, но и побил два мировых рекорда. А ведь внешне Евгений был совсем не похож на пловца – невысокий по сравнению с конкурентами, ростом всего 188 сантиметров и  не самого атлетического сложения.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...