, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Фильм про фанатов

AkteriНа прошедшем в Сочи фестивале «кИнотавр» особый интерес молодых зрителей вызвал новый фильм режиссера Антона Борматова «Около футбола».

Эта лента снята на студии «СТВ». Участникам фестиваля «Кинотар» картину представили исполнители главных ролей Павел Ерлычков и Григорий Иванец.

- Этот фильм посвящен теме движения футбольных фанатов, которая до сих пор считалась закрытой в нашем кинематографе. Все знают, что в стране существуют хорошо организованные группы молодых людей, которых интересует не только футбол, но и существующие в обществе проблемы. Ребята пытаются разрешить эти проблемы собственными методами, чаще всего силой. В фильме «Около футбола» предпринята первая попытка разобраться, чем же может обернуться дальнейшее развитие движения фанатов в нашей стране, - рассказал актер Павел Ерлычков.

- В фильме мы изображали фанатов московского «Спартака» и хотели показать их правдиво. Пока большинство людей в России считают, что все фанаты – хулиганы и бандиты. А это не так! Среди футбольных фанатов немало честных и порядочных ребят, которые настроены очень патриотично, которые стремятся к установлению справедливости в нашей стране, - считает Григорий Иванец.

Фильм «Около футбола» основан на реальных событиях, происходивших в Москве и Санкт-Петербурге. В прокате он появится 26 сентября этого года.

Известные люди Кубани снялись в серии благотворительных видео

Интервью
Везет тому, кто везет!
Турин. Олимпиада. 2006 год. Миллионы российских поклонников спорта прильнули к телевизорам. На экранах – женская эстафета в лыжных гонках. За несколько дней до состязаний, в индивидуальных гонках, российских лыжниц постигла неудача. Нежданный дождь, раскисшая лыжня, основная претендентка на победу Наталья Баранова пришла на финиш лишь шестнадцатой. Надежда была только на эстафету. «В эстафете тоже не обошлось без неожиданностей. Я готовилась на второй этап, а из-за ошибки в протоколе меня назначили первой. А ведь это совсем другая тактика бега, я первой не бегала лет семь!» - рассказала Наталья Баранова. Тяжелейшая борьба и наши девчонки поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Этой победой олимпийская чемпионка Наталья Баранова завершила карьеру спортсмена, но не жизнь в спорте.  В родном Томске сегодня она руководит спортивной школой, растит новых олимпийцев. Со знаменитой лыжницей,  а ныне спортивным управленцем, мы встретились в кампусе Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), созданного компанией «Юниверсити Плаза» в Сочи.

 
Подписка на новости

На сайте ежедневно размещается информация о наиболее значимых событиях жизни Кубани, мнения политиков и общественных деятелей...