19.04.2024
°C
$ 94.09
€ 100.53
erid:2Vtzqwxtpys

В Краснодаре разработаны альтернативные маршруты в объезд Красных Партизан

naumov copy copyГлава города Евгений Наумов оценил ход возведеия подземного пешеходного перехода в районе ККБ № 2: здесь временно сокращено количество полос с трех до двух в каждом из направлений.


– Красных Партизан – одна из главных артерий, которая принимает огромное количество гостей. Подземный переход там давно напрашивался. Строительство и связанные с этим неудобства – мера вынужденная. Уже разработаны альтернативные маршруты, которые разгрузят улицу. Как и все горожане, буду следить за строительством и дорожной ситуацией в этом районе, – сказал глава Краснодара Евгений Наумов.
Глава краевого центра также поручил проработать еще несколько временных решений, которые позволят ускорить транспортный поток.
Таким образом, существующие проезды можно посмотреть на сайте.
Как выяснило «НИА-Кубань» в пресс-службе администрации Краснодара, подземный переход будет оборудован лифтами и пандусами для маломобильных граждан. Помимо этого, в этом районе приведут в порядок тротуары и обновят остановки. Также возведут парковку – ее разместят на месте снесённого рынка.
Средства на выполнение всех работ выделены из краевого бюджета по программе «Развитие сети автомобильных дорог Кубани».

Другие новости по теме:

В Краснодаре по улице Домбайской готовность ливневки составляет 39%

В Краснодаре на Красных Партизан началось возведение тоннельной части подземника


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях