15.06.2024
°C
$ 89.07
€ 95.15
erid:2Vtzqwxtpys

Для юных кубанцев запустили образовательный проект

guber copy copy copy copy copyГубернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с участниками начальной школы бизнеса «Подросток». Проект запущен в прошлом месяце. Он ориентирован на школьников и студентов.

– Важно, чтобы у ребят была возможность раскрывать свои способности и добиваться успехов в избранном деле. А смелые проекты реализовывались и приносили не только личные дивиденды, но и были полезны обществу. Вместе мы сможем добиться взаимовыгодного результата, – рассказал Вениамин Кондратьев.

В проекте приняли участие уже 100 ребят в составе 10 команд.

В рамках обучения школьники и студенты разработали интересные идеи, в том числе приложение по выбору профессии, изготовление тротуарной плитки из переработанных пластиковых бутылок, собирать которые будут через фандоматы, пояснили «НИА-Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

– Школа бизнеса «Подросток» – это начальная ступень. В крае уже три года действует проект «Бизнес молодых» для участников от 18 до 35 лет. Они получают компетенции и средства для открытия собственного дела. А кроме того, поддержку и веру в собственные силы, – добавил Вениамин Кондратьев.

Другие новости по теме:

Первый проект «Мама на селе» объединил 25 кубанок

Кубанские участники школы «Бизнес молодых» могут получить до 300 тысяч рублей


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях