27.02.2024
°C
$ 92.63
€ 100.18
erid:2Vtzqx2S1Ko

На Кубани строятся и ремонтируются более 50 спортобъектов

vlasoviЗаместители главы Краснодарского края Александр Власов и Сергей Власов провели селекторное совещание с главами и заместителями руководителей муниципалитетов по вопросам ввода спортивных объектов в эксплуатацию, их ремонт и строительство.

По поручению губернатора края Вениамина Кондратьева в следующем году центры единоборств должны быть в каждом муниципалитете. До конца 2023 года в эксплуатацию введут 9 таких центров.

– В нынешнем году в стадии строительства и капитального ремонта находится свыше 50 объектов отрасли физической культуры и спорта, из них уже ввели в эксплуатацию 6 центров единоборств и ряд спортивных комплексов, – сообщил Александр Власов.

Заместитель главы региона также отметил, что до конца года планируется ввести 18 объектов, включая 4 малобюджетных спорткомплекса и 3 школьных спортзала, комплекс с плавательным бассейном и для прыжков на батуте, рассказали «НИА-Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

– Также капитально ремонтируем 13 муниципальных спортобъектов, – добавил Александр Власов.

На совещании обсудили ряд недостатков в пяти муниципалитетах края, включая Горячий Ключ и Апшеронский район. Вице-губернаторы поручили главам и их заместителям взять вопросы строительства и проектирования спортобъектов на личный контроль, принять все необходимые меры по обеспечению своевременного завершения возведения и ввода в эксплуатацию.

Другие новости по теме:

В четырёх населённых пунктах Таманского полуострова скоро появятся новый парк и спортивные площадки

Свыше 25 млн рублей направят на строительство соцобъектов в Армавире в 2024 году


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях