25.07.2024
°C
$ 86.55
€ 94.38
Erid: 2Vtzqx3iTva

Глава Новороссийска остался недоволен состоянием набережной

2024 07 08 14 03 07Поломанные ступени, нарушение правил езды самокатчиков, битая посуда и мусор – именно такая картина в середине лета наблюдается на набережной города-героя.

Сегодня Андрей Кравченко начал рабочий день с обхода Центрального района Новороссийска.

– Крайне недоволен состоянием набережной! Время идет, а ощутимых изменений нет: сорванные сроки по благоустройству, отвратительное санитарное состояние. Середина лета, а ступени на набережной так и не приведены в надлежащий вид. Отвалившиеся части лежат посередине лестницы. Возмущен халатностью коммунальных служб! Каждый ответственный понесет наказание, – заявил Андрей Кравченко.

 Жители и гости города-героя кидают самокаты, паркуют на пешеходной зоне, ездят, нарушая ПДД. Глава Новороссийска поручил своему заместителю подготовить предложения по ограничению движения средств индивидуальной мобильности в пешеходных зонах.

Кафе, рестораны должны закрывать летние веранды, если не справляются с содержанием зоны в чистоте, уточнили в пресс-службе городской администрации.

– Мне и жителям не интересен процесс – необходим качественный результат! От прогулки по набережной не должно портиться настроение! – добавил Андрей Кравченко.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях