19.04.2024
°C
$ 94.09
€ 100.53
erid:2Vtzqwxtpys

При доставке в строительные сети можно воспользоваться бесплатными услугами крупной транспортной компании

BS SetiС 1 февраля клиенты транспортной компании могут воспользоваться комплексом бесплатных услуг при доставке всех категорий товаров в строительные сети, а также скидкой 20% на межтерминальную перевозку для грузов весом свыше 500 кг.

Компания «Байкал Сервис» уже много лет специализируется на перевозках грузов в крупнейшие в стране строймаркеты и со многими из них имеет налаженные партнёрские отношения, знает все требования и нюансы доставки.

По словам руководителя направления доставки в торговые сети ООО «Байкал-Сервис ТК» Валерия Никулина, специальное предложение, которое компания запускает с 1 февраля, является уникальным для рынка сборных перевозок. Широкая география присутствия перевозчика позволяет клиентам воспользоваться им при доставке не только в федеральные строительные сети, но и в региональные.

«Специфика доставки товаров для строительных сетей нередко предполагает перевозку товаров с увеличенными габаритами посредством сдвоенных палет и прочих нестандартных форматов, — отмечает Валерий Никулин. — Для того, чтобы наши клиенты смогли выполнять такие отправки без переплат, мы отменили наценку на негабаритные грузы. А для отправлений свыше 500 кг предоставили дополнительную скидку в 20% на межтерминальную перевозку».

Комплекс бесплатных услуг по доставке в строительные сети включает в себя бесплатное хранение на складском терминале, что позволяет заранее отправлять грузы и не беспокоиться о возникновении дополнительных расходов в ожидании даты авизации. Также компания берет на себя перевозку сопроводительных документов и затраты по простою транспорта при сдаче груза на склады строймаркетов. При перевозке хрупких товаров, сохранность которых требует обязательного наличия жесткой упаковки (обрешетки, палетного борта и/или картонного короба и т.д), клиентом оплачивается только её изготовление — за дополнительный вес и объём переплачивать не нужно

Как отмечает Валерий Никулин, специальное предложение позволит поставщикам строительных торговых сетей по всей стране сократить логистические издержки и точно прогнозировать затраты на перевозку.

«Ещё одна приятная особенность состоит в том, что комплекс скидок применяется по факту сдачи груза в перевозку. Для этого клиенту даже не обязательно заключать договор: при оформлении квитанции все скидки применятся автоматически», — добавил он.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях