04.02.2023
+2 °C
$ 70.38
€ 76.73

Виртуальная карта OZON

1Все большее количество людей сегодня предпочитает расплачиваться с помощью банковских карт. Пользоваться ими намного удобнее, чем наличностью, потерять деньги таким образом практически невозможно, особенно же незаменимы карты при покупках через Интернет. Особенно удобно оформить виртуальную карту для таких целей. Осуществить это с максимальной выгодой предлагает компания Ozon.

Особенности

Компания OZON выпускает свою карту «Мир» в виртуальном формате. Это отечественная платежная система, следовательно, ею можно пользоваться, не опасаясь проблем, связанных с санкциями. К ней привязывается анонимный счет, размер баланса на нем ограничивается 15 000 рублями, такова же максимальная сумма однократного платежа, а совокупная сумма в течение месяца должна составлять не больше 40 000 рублей. Пользователю предоставляется возможность расширить лимиты и избавиться от указанных ограничений путем дополнительной идентификации. После данной процедуры можно также выводить деньги посредством перевода по номеру телефона, комиссия при этом не взимается. Для анонимного счета данная операция недоступно, но с него можно оплачивать покупки в интернет-магазине Озон.

2Преимущества

Достоинства, которыми обладает виртуальная банковская карта от компании OZON, оценили многие пользователи:

  • За выпуск карты и ее обслуживание не взимается плата.
  • Кэшбэк начисляется на покупки, сделанные и в интернет-магазине и вне его. Для трех категорий товаров, выбранных пользователем, размер его достигает 10%, для всех прочих – 1%.
  • В интернет-магазине «Озон» предоставляется возможность приобретать товары со значительными скидками.

Для этой карты доступна бесконтактная оплата, если ее добавить в приложение Mir.

Заказ карты и ее применение

Чтобы оформить такую карту, не нужно посещать офис, проделать это можно через фирменное мобильное приложение или на сайте компании:

  • В приложении следует оставить заявку, войдя в раздел «Мои финансы».
  • На сайте необходимо ввести телефон и e-mail, придумать и указать пароль из четырех знаков.
  • Пользоваться картой можно сразу же после оформления заявки.

Пополняется она переводом с каких-либо иных карт, а также посредством Системы быстрых платежей. При использовании карты у пользователя в кабинете появляются Premium баллы, оплатить ими впоследствии можно до 99% покупок. Это составляет еще одно удобство при использовании виртуальной карты OZON.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях