15.04.2024
°C
$ 93.44
€ 99.73
erid:2Vtzqwxtpys

Новый год на курортах Кубани обойдется в 100 тысяч рублей

novog igrushОб этом сообщают в Ассоциации туроператоров России (АТОР). Эксперты отрасли путешествий посчитали сколько будет стоить новогодний отдых в Сочи, Анапе и Геленджике по системе «все включено».

- Отдыхающие бронируют новогодние туры «все включено» в Сочи, Анапу и Геленджик на 3-4 дня. Чаще всего в отели заезжают с захватом 31 декабря или после 2 января. На новогодних праздниках поездка в Анапу в среднем обойдется в 85-110 тысяч рублей на двоих. Аналогичный тур в Сочи будет стоить 90-120 тысяч рублей на двоих, а в Геленджик — 100-140 тысяч, - сообщают в АТОР.

Бронирование новогодних туров в три раза превышает прошлогодние показатели. Фаворитами стали гостиницы Анапы, так как на курорте самый большой выбор отелей all inclusive. По сравнению с прошлым годом гостиницы «все включено» на курортах региона подорожали на 20-40%. По мнению экспертов дефицит номерного фонда в Сочи, Анапе и Геленджике на Новый год наступит к концу ноября или началу декабря, а ближе к пиковым датам цены будут еще расти.

Другие новости по теме:

На поезда в Краснодар на новогодние праздники раскупили билеты

Новый год приближается: власти Краснодара потратят 10 млн рублей на покупку конфет


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях