27.02.2024
°C
$ 92.63
€ 100.18
erid:2Vtzqx2S1Ko

До 120 тысяч рублей готовы платить инженеру-проектировщику ОВиК в Краснодаре

dengi2 copyСредний заработок такого специалиста составляет 75 тысяч рублей.

На минимальный оклад в размере 45–53 тысяч рублей готовы взять специалиста с неполным высшим образованием (строительное/техническое), без опыта работы. При этом кандидат должен обладать базовыми знаниями (AutoCAD, Компас-3D, СНиПы, ГОСТы и другое).
Зарплату в размере 53–60 тысяч рублей готовы предложить специалисту с высшим образованием, со знаниями в области систем отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВиК), опытом согласования разработанной документации. При этом рабочий стаж специалиста должен превышать 1 год.
– От 60 до 90 тысяч рублей могут получать специалисты с опытом согласования и прохождения экспертизы, авторского и технического надзора и стажем работы инженером-проектировщиком ОВиК от 2-х лет, – рассказали в пресс-службе SuperJob.
Максимальную зарплату в размере 90–120 тысяч рублей предлагают специалистам со стажем работы по профессии более 3-х лет, с опытом работы в строительных компаниях по профилю работодателя (промышленное/жилое/коммерческое строительство), работы с масштабными проектами/опыт ведения нескольких проектов одновременно, опытом руководящей работы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях