19.04.2024
°C
$ 94.09
€ 100.53
erid:2Vtzqwxtpys

Кубанцы отдают предпочтение вакансиям с удаленным форматом занятости

it specialisty copyВ этом году кандидаты больше всего откликались на вакансии тестировщика, менеджера ответов в Telegram и контент-писателя.

Возглавило ТОП-3 рейтинга по самым популярным вакансиям среди кубанцев предложение о работе для тестировщика. Специалистам предлагают зарплату от 46 тысяч рублей.

– Среди обязанностей – тестирование продукты по готовым кейсам, воспроизведение пользовательских сценариев и проверка ошибок, о которых сообщают пользователи, – рассказали в пресс-службе hh.ru.

Отмечается, что работодатель предлагает удаленную работу с гибким графиком.

Второе место рейтинга заняла вакансия менеджера ответов в Telegram. Размер зарплаты варьируется от 30 до 60 тысяч рублей. От специалиста требуется консультирование клиентов через чаты, рассылка информации и предложение дополнительных услуг для завершения сделок с потенциальными и действующими клиентами.

Замыкает ТОП-3 вакансия для контент-писателя. Специалисту готовы платить 31–41 тысячу рублей за выполнение следующих обязанностей: проведение исследований различных продуктов на популярных онлайн-площадках, написание подробных информативных отзывов о приобретенной продукции.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях