15.04.2024
°C
$ 93.44
€ 99.73
erid:2Vtzqwxtpys

До 115 тысяч рублей может получать менеджер по обучению персонала в Краснодаре

4Претендовать на максимальную зарплату могут кандидаты с 3-летним опытом работы, дополнительным образованием в сфере тренинг-менеджмента. Помимо этого, у специалиста должен быть разработан авторский курс с опытом создания системы обучения с нуля.

Менеджером по обучению персонала в Краснодаре может стать студент вуза (психология/педагогика/менеджмент). Он может зарабатывать от 40 до 47 тысяч рублей. При этом специалист должен знать методы и технологии построения и ведения тренингов и обладать хорошими коммуникативными и презентационными навыками.
На зарплату выше – до 60 тысяч рублей – могут рассчитывать кандидаты с законченным высшим образованием и соответствующими знаниями, включая знания принципов разработки и ведения обучающих программ. Кроме того, опыт работы специалиста должен быть более 1 года.
Зарплату до 80 тысяч рублей предлагают кандидатам с 2-летним опытом работы, со знанием технологий аттестации персонала, знаниями в области менеджмента и стратегического управления, опытом разработки и ведения обучающих программ.
Больше всего (до 115 тысяч рублей) работодатели готовы платить сотрудникам с дополнительным образованием в сфере тренинг-менеджмента, опытом работы в компаниях с численностью персонала от 500 человек/компаниях с развитой филиальной сетью и стажем работы менеджером по обучению персонала более 3-х лет.
– Из возможных пожеланий к кандидату может стать знание английского языка на разговорном или свободном уровне и опыт организации и проведения тренингов для большой аудитории/управленческого персонала, – рассказали в пресс-службе SuperJob.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях