15.04.2024
°C
$ 93.44
€ 99.73
erid:2Vtzqwxtpys

Технологи на Кубани могут зарабатывать до 250 тысяч рублей

ingenerВ основном специалисты требуются в Краснодаре, Сочи и Новороссийске.

Сейчас на одном из сайтов по поиску работы открыто порядка 300 вакансий для инженеров-технологов. При этом средний заработок специалистов варьируется от 55 до 97 тысяч рублей.

Минимальная зарплата для специалистов начинается с 22 тысяч рублей. При этом рассматривается полная занятость и/или вахтовый метод работы. В обязанности кандидата входят разработка и внедрение технологических карт производимой продукции, контроль технических проектных решений, подбор и тестирование материалов/ сырья.

Кроме того, работодатели предпочитают нанимать специалистов со стажем работы более года.

– Чаще всего специалистов на Кубани ищут и приглашают на работу компании из следующих сфер: продукты питания, розница, строительство и недвижимость, гостеприимство (рестораны, общепит, кейтеринг, гостиницы), перевозки, логистика и ВЭД, – рассказали в пресс-службе hh.ru.

Самый большой оклад (от 150 до 250 тысяч рублей) предлагают ведущему технологу-разработчику на рыбные снеки, технологу переработки рыбы и морепродуктов/завпроизводством, инженеру-технологу нефтехимических процессов. Такие специалисты должны быть с профильным образованием, свободно читать проектную документацию, знать производственный цикл.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях