04.12.2022
0 °C
$ 61.77
€ 64.99

Кубанские производители продвигают свою продукцию на крупнейших выставках

01

На этой неделе наши промышленники приняли участие сразу в нескольких профессиональных мероприятиях страны.

02
Так, на выставку в сфере HoReCa они привезли профессиональную мебель и технику для ресторанного бизнеса, фарфор и керамическую посуду.

10
Гордостью кубанской экспозиции на выставке «PIR EXPO» стал пароконвектомат с полностью цифровым управлением, который позволяет облегчить работу поваров.

04
А на выставке «Агропродмаш» кубанские производители сразу же заключили контракты на 13 миллионов рублей.

05
Кроме того, предприятиями Кубани на этой выставке достигнуты предварительные договоренности о поставке продукции собственного производства еще на 3,8 млн рублей.

06
Предприятия Краснодарского края будут поставлять в российские регионы автоматы выдува ПЭТ-тары, кондитерские и хлебопекарные печи, упаковочные материалы и другую продукцию.

07
Конгрессно-выставочный формат презентации кубанской промышленной продукции остается одним из самых эффективных инструментов расширения рынка сбыта.

08
Напомним, предприятия могут принять участие в формировании перечня конгрессно-выставочных мероприятий на 2023 год. Опрос проводит Фонд развития промышленности Краснодарского края.

09
Предложения по организации коллективных промышленных экспозиций края на площадках event-мероприятий в 2023 году принимают до 7 ноября. 

03

Их можно направить на фирменном бланке предприятия на электронный адрес: online-opros@frpkk.ru или пройти онлайн-опрос.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях