20.05.2024
°C
$ 90.99
€ 98.78
erid:2Vtzqwxtpys

Строительная выставка «ЮгБилд» собрала лучших производителей Кубани

8В Краснодаре завершилась одна из крупнейших на юге России выставок отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов. 12Свою продукцию на выставке «ЮгБилд» представили 50 производителей Краснодарского края.11Участники представили товары в 14 разделах: строительные и отделочные материалы, фасады и кровля, строительное оборудование и инструменты, напольные покрытия, керамическая плитка, свето- и электротехническая продукция, двери и замки, оборудование для вентиляции и кондиционирования, оборудование для отопления и водоснабжения, лифты, бассейны и сауны, оборудование для благоустройства и озеленения территорий и другие.1Масштабы, уникальные разработки и дизайн-проекты поразили посетителей. 

9

Керамическая мебель, которую невозможно испортить, деревянные полы, которые не вздуваются при попадании воды, детские площадки с высокой износостойкостью, модульные дома и другие уникальные разработки. И все это произведено на Кубани.4На стендах края можно было увидеть, какой будет архитектура будущего в нашем регионе. Например, каким будет Пионерский проспект в Анапе после реконструкции. Или Геленджик, после реализации генплана.7Представители кубанских компаний показали, что строительный комплекс нашего региона практически полностью обеспечен материалами собственного производства, в том числе и высокотехнологичными компонентами.6

В рамках выставки провели панельную дискуссию о комплексном развитии территорий в Краснодарском крае. И ряд других деловых мероприятий.

10

Всего за четыре дня посетители смогли изучить ассортимент новинок и хитов продаж рынка, лично оценить качество продуктов, посмотреть мастер-классы от технологов с рекомендациями по применению.3Выставку посетили шесть тысяч человек.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях