17.06.2024
°C
$ 89.07
€ 95.15
erid:2Vtzqwxtpys

На Кубани завершается 24 агропромышленная выставка «Золотая Нива»

1 1

В Усть-Лабинском районе завершается полюбившаяся аграриям выставка «Золотая Нива».

3

Это мероприятие, как утверждают эксперты, яркое доказательство того, как технологически развивается агропромышленный комплекс Кубани.

19

 Проходящая в станице Воронежской выставка расположилась на площади в 100 тысяч квадратных метров.

13

В этом году свою продукцию, по информации организаторов «Золотой Нивы», на стендах разместили более 450 различных компаний.

12

Вниманию посетителей предложен широкий спектр обновленных интегрированных решений в области сельскохозяйственных машин и точного земледелия.

14

Участники организовали презентации новинок, их продемонстрировали сразу в деле — в полевых условиях.

15

По словам организаторов, найти решение на выставке для своего хозяйства могут как владельцы ЛПХ, так и крупных агрохолдингов.

6

На выставке можно пообщаться с представителями компаний, которые занимаются перевозкой сельхозпродукции, экспортом зерна, продажей и обслуживанием складского оборудования, производством и модернизацией весоизмерительных приборов, систем полива, оказанием услуг по внесению безводного аммиака в качестве азотного удобрения, закупками подсолнечника и пшеницы, системами мелиорации.

18

«Золотая Нива» стала не только бизнес событием, но и территорией открытого диалога представителей АПК с властью.

20

В рамках деловой программы выставки обсуждаются и находят решение важнейшие проблемы отрасли, в дискуссиях участвуют руководители предприятий и крупных сельхоз машиностроительных заводов.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях