04.12.2022
0 °C
$ 61.77
€ 64.99

На Кубани ситуация стабилизирована и не требует введения ограничений

gubГубернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел первое заседание оперштаба по введению среднего уровня реагирования.

– В соответствии с Указом Президента в крае введен средний уровень реагирования. Нам переданы расширенные полномочия. Сегодня Кубань сохраняет стабильность во всех сферах жизни и отраслях экономики, поэтому вводить ограничения не требуется. Мы прошли пандемию, справляемся с давлением санкций, у нас накоплен достаточный опыт, чтобы​ действовать предельно слаженно и эффективно, исходя из фактической обстановки. Для этого и создан оперативный штаб. Возникающие вопросы будем решать при полном взаимодействии и поддержке. От каждого жду максимального включения в работу. Повторюсь, ко всем переданным полномочиям мы прибегнем только исходя из вызовов, когда это потребует ситуация. Только в крайних случаях, – прокомментировал ситуацию губернатор региона Вениамин Кондратьев.

В заседании также приняли участие начальник УФСБ России по Краснодарскому краю Сергей Захарихин, прокурор Кубани Сергей Табельский, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко,  руководитель СУ СК РФ по краю Андрей Маслов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости по теме:

Евгений Наумов подал документы в конкурсе на должность главы Краснодара

В Краснодарском крае представители ЗСК и Минспорта обсудили итоги сотрудничества


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях