15.06.2024
°C
$ 89.07
€ 95.15
erid:2Vtzqwxtpys

На Кубани обсудили меры безопасности

guber adigeyaГлава региона Вениамин Кондратьев провел заседание оперштаба по вопросам мер безопасности, которые необходимы для сохранения стабильности.

Напомним, ранее по Указу Президента РФ в крае был введен средний уровень реагирования.

– Кубань продолжает оставаться главным курортным регионом страны и круглогодично принимает туристов. Сейчас мы активно готовимся к летнему сезону. Прошу правоохранительные органы продолжать и дальше усиленную работу по охране общественного порядка, объектов транспортной инфраструктуры, как на курортах, так и в целом по краю, – сказал глава региона Вениамин Кондратьев.

Как пояснили «НИА-Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края, регион показывает высокий уровень взаимодействия администрации, оперслужб и правоохранителей.

– Сейчас наша главная задача – повысить бдительность на всех объектах железной дороги, топливно-энергетического комплекса. Руководство предприятий должно следить, чтобы их организации осматривали ежедневно и они находились под постоянным наблюдением, – сказал начальник управления ФСБ РФ по краю Сергей Захарихин.

Добавим, на Кубани продолжают действовать ограничения на использование беспилотных летательных аппаратов и маломерных судов в акватории Краснодарского водохранилища и реке Кубань.

Другие новости по теме:

В Темрюкском районе «желтый» уровень террористической опасности будет сохранен бессрочно


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях