– В новых условиях кубанские производители смогли переориентироваться на внутренний рынок, разработать логистические маршруты и стать достойными конкурентами зарубежным компаниям. Сегодня нам важно не только сохранять социальную и экономическую стабильность, но и двигаться вперед, содействуя эффективному диалогу органов исполнительной власти и бизнес сообщества, – сказал первый вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась.
Как пояснили «НИА-Кубань» в пресс-службе администрации региона, рейтинг составлен на основе следующих показателей: результативность внедрения стандарта развития конкуренции, предупреждение рисков нарушения антимонопольного законодательства и качество работы.
Напомним, в Краснодарском крае сформирована «дорожная карта» по содействию развитию конкуренции до 2025 года. Она включает в себя развитие приоритетных направлений в реальном секторе экономики.
Другие новости по теме:

Согласно рейтингу, составленному в министерстве экономики Кубани, первую строчку занимает министерство промышленной политики Краснодарского края. 2 и 3 места разделили департамент потребсферы и регулирования рынка алкоголя и министерство курортов, туризма и олимпийского наследия.