18.06.2024
°C
$ 89.05
€ 95.39
erid:2Vtzqwxtpys

Сочи и Иран укрепляют отношения в туристической сфере

zaricВстреча с иранской делегация состоялась в Сочи. Ее провел врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.

Стороны разговаривали о развитии взаимных туристических потоков, а также об открытии авиасообщения по маршруту Тегеран – Сочи – Тегеран.

– У наших организаций есть положительный опыт работы с иранскими туристами. Он заключается в уважительном отношении к ценностям и традициям наших гостей, разработке специальных экскурсионных программ, подготовке отдельного меню в соответствии с предпочтениями гостей, – сказал Михаил Зарицкий.

На Кубани также формируются полноценные туристические пакеты «под ключ»: от авиаперелета до экскурсий.

Отметим, в Краснодарском крае свои туруслуги иранским отдыхающим представят 7 компаний.

– Как правило, туристы из Ирана путешествуют большими семьями в течение довольно продолжительного срока, выбирая отели высокой категории. Особенно иранцам интересна вторая половина марта, когда в стране отмечается праздник Навруз, – рассказали «НИА-Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Добавим, во время делового визита в Сочи иранская делегация осмотрела крупнейшие отели курорта, основные достопримечательности, посетила развлекательные объекты.

Другие новости по теме:

Отделение посольства Белоруссии в РФ появится в Краснодаре

Кубань и Чеченская Республика укрепляют отношения в аграрной, инвестиционной и промсферах


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях