24.05.2024
°C
$ 90.25
€ 97.88
erid:2Vtzqwxtpys

Алексей Копайгородский сообщил о желании покинуть пост главы Сочи

aleЕго решение поддержал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Глава Сочи Алексей Копайгородский сообщил губернатору о своем желании покинуть свой пост в связи с переходом на новое место работы.

Отмечается, что Алексей Копайгородский занимал должность главы города-курорта с 11 сентября 2019 года. За это время в Сочи реализовали многие проекты, включая открытие образовательных учреждений, спортобъектов.

– Положили начало масштабной работе по модернизации городской инженерной инфраструктуры – все это нужно для дальнейшего развития города, и я еще раз хочу сказать вам спасибо за поддержку Сочи. В связи с переходом на другое место работы, прошу вас одобрить мое решение уйти в отставку, – обратился к губернатору Алексей Копайгородский.

Вениамин Кондратьев поблагодарил главу Сочи за плодотворную работу.

–  Вы много внимания уделили созданию современных пляжных территорий, благоустройству зеленых зон, вели серьезную работу по решению проблем обманутых дольщиков, по разработке генерального плана города. Покинуть пост мэра Сочи – это ваше решение, и я не могу с ним не согласиться, – поддержал Алексея Копайгородского глава края.

Завтра на внеочередной сессии городского собрания Сочи рассмотрят вопрос об отставке Алексея Копайгородского, пояснили в пресс-службе администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях