04.12.2022
0 °C
$ 61.77
€ 64.99

В Сочи состоится III международная конференция по инфобезопасности KubanCSC-2022

forumКонференция, которая пройдет с 13 по 14 октября, объединит свыше 170 представителей дружественных России стран, таких как Индия, Сирия, Беларусь и другие.

Сейчас особо важно сконцентрироваться на международной кибербезопасности: в последнее время на отечественный государственный сектор и бизнес обрушилась волна кибератак.

– Цифровизация сегодня пронизывает все сферы нашей жизни – как на бытовом уровне, так и на макроэкономическом. Противостояние киберугрозам – задача стратегическая, и здесь важен взаимообмен опытом, консолидация усилий. В рамках Kuban CyberSecurity Conference-2022 мы обсудим новые вызовы в сфере международной кибербезопасности, проблематику в сфере противодействия киберпреступности, шаги к технологическому суверенитету России и внедрение отечественных разработок в сфере цифровой безопасности, – отметил вице-губернатор Краснодарского края Александр Руппель.
Мероприятие состоится по поручению Президента Владимира Путина и при поддержке аппарата Совета Безопасности Российской Федерации. В рамках программы участников ожидают дискуссии, доклады и мастер-классы. Также для студентов профильных факультетов состоится чемпионат по практической информационной безопасности «KubanCTF-2022». Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости по теме:

Молодежь Краснодара может принять участие в Губернаторском конкурсе «Премия IQ года»

14 кубанцев примут участие в Национальном чемпионате «Абилимпикс»


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях