18.06.2024
°C
$ 89.07
€ 95.15
erid:2Vtzqwxtpys

Кубанские производители одежды отправились на международные выставки моды

vistavka odezhdiСразу девять производителей одежды из Краснодарского края в эти дни представляют наш регион на международных выставках в Москве.

vistavka detskoi odezhdi

Здесь можно найти женскую одежду из натуральных тканей, вязаный трикотаж, платья, костюмы, блузы, рассказали корреспонденту «НИА-Кубань» в департаменте промышленной политики нашего региона.

– Свою продукцию представляют производители из Армавира, Геленджика, Краснодара и Северского района. Кубанские бренды активно завоевывают российский рынок, занимая освободившиеся с уходом иностранных компаний ниши. Рассчитываем, что участие в ведущих выставках моды в нашей стране позволит краевым предприятиям легпрома расширить географию продаж и найти новых надежных поставщиков фурнитуры и тканей, – сообщил руководитель департамента промполитики Кубани Дмитрий Хмелько.

Vystavka vzrosloy mody 1

Краевые экспозиции на площадках организовали департамент промышленной политики и Фонд развития промышленности региона. Их участниками стали 9 предприятий.

Как мы уже писали, в 2022 году в перечень конгрессно-выставочных мероприятий с участием департамента промышленной политики и Фонда развития промышленности Кубани включено свыше 70 событий международного и всероссийского уровней. Подробная информация о том, как предприятиям стать участниками краевых промышленных экспозиций, размещена на сайте ФРП региона.

Другие новости по теме:

В 2022 году 36 краснодарским промпредприятиям предоставили субсидии

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях